Отзывы об отеле Траванкор Херитэйдж (Travancore Heritage):

Мария Оценка: 4.3 (размещение: 5, питание: 4, сервис: 4. Время посещения 03.2008) (www.turpoisk.ru)

Небольшая, очень красивая территория. Разнообразные номера от маленьких, но с туалетом и душем во внутреннем садике, до больших. Дизайн территории с национальным колоритом. Красиво, фотографировать хотелось все. Еда неплохая, выбор блюд ограничен, но не дорогая. Ресторанов рядом я не нашла. Огромнейший пустой пляж. Чистый, т.к. волны океанические. Ребенок (10 лет) заходил в море, а я боялась. Кстати, до этого я отдыхала в Керале в отеле Лила Кемпински, за который заплатила в 2 раза больше, но удовольствия от отдыха в Траванкоре Херитейж я получила намного больше.

Петр Оценка: 4 (размещение: 4, питание: 4, сервис: 4. Время посещения: 04.2007) (www.turpoisk.ru)

До 5 звезд отель явно не дотягивает, да и не стремится к тому. Он по-своему уникален и красив. Из того, что мы выдели на юге Индии, здесь лучшее соотношение цены и качества. Но пляж с непонятной церковью и дорогой к ней далеко не самый лучший. Впрочем, купаться можно ездить и в Ковалам, что неподалеку. Но со своим зонтиком и ковриком и без вещей, т.к. там проходной двор. Нижний корпус и бассейн при нем – проходной двор. Основная часть отеля на утесе, где очень комфортно и живописно, прекрасный вид на море.

Ира, Время посещения:10.2006 (www.panasia.ru)

Отель очень тихий и спокойный. После ужина как будто вымирает. Рай для молодоженов и людей уставших … от людей. Все номера абсолютно разные и по площади и по интерьеру. Наш номер был крошечный но зато недалеко от ресепшен и бассейна. Напротив номера на лужайке – гамак под пальмами для полуденного сна. У других номер был попросторнее но отсутствовала веранда у третьих в номере был шикарный деревянный шкаф – просто произведение искусства и огромные сан-беды (лежаки темного дерева монументальные и потрясающе удобные). У кого то был садик в душе у кого то был стандартный санузел. Посоветовать какой либо номер не могу – все очень индивидуально -если в отеле есть свободные все типы номеров попросите показать все и останавливайтесь в том к которому лежит душа.

Завтраки в отеле лучше чем ужины. Качество еды не вызывает сомнений но скудноват выбор.
Отель находится на очень высоком берегу. Настолько высоком что спуск по лестницам к океану занимает минут 15. Правда есть лифт который к сожалению во время нашего пребывания не работал. Спуск по лестнице – это еще не конец вашего приключения по пути к океану – далее Вам надо преодолеть небольшое "болотце" и только потом попасть на пляж. У подножия этого холма стоит католический храм. Если время Вашего похода на пляж совпало с временем когда местные жители идут в храм – стоит прикрыть свой купальный наряд одеждой иначе соберете множество не неодобрительных взглядов и Вам даже могут сделать замечание. Мы все-таки должны уважать религиозные чувства местного населения.

Достопримечательностью отеля является центр аюрведы. Центры аюрведы есть практически в каждом отеле в Керале – но этот просто огромный – это прямо таки аюрведическая клиника – поэтому проблем с резервацией процедур нет. Есть разовые процедуры недельный курс 2х недельный курс – все что душе угодно. Врач уделит Вам столько времени для предварительной беседы сколько необходимо. Консультация бесплатная на английском.

Этот материал посмотрели 69 раз
ИНДИЯ - ТУР
Москва, Щепкина, 5, стр.2
+7 (495) 108-10-80
+7 (495) 688-18-54
номер для Viber/WhatsApp:
+7 915 155-09-91

Курсы валют

Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Наши группы

Вконтакте

Facebook